Obat penguat kandungan

Bun saya kan ada riwayat keguguran udah 2x Nah ini Alhamdulillah saya sudah hamil lagi, apa ya Bun obat yang bagus untuk penguat kandungan atau susu yang bagus untuk janin #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sebaiknya konsul ke dokter kandungan ya bu biar obat yang diberikan tepat dosis dan cara pemberiannya. Selain itu nanti bisa konsul juga untuk minta vitamin buat memenuhi nutrisi bunda dan janin. Untuk susu kalau dokter kandungan saya ga mewajibkan harus susu hamil, susu biasa pun gpp karena sudah minum vitamin lagi terpisah. Semoga dilancarkan ya kehamilan kali ini.

2y ago

bsk nya keguguran jd nya.. jd pas hamil ini telat 1hr dh kliatan kantongnya krena sblum usg saya byk minum dan nahan pipis bun.. kata dokter sih gt, kalo mau usg tahan pipis biar ga susah nyarinya dan bs kliatan.. atau kalo ga usg transvaginal sm dokter lain aja bun, sm bedrest dulu y bun.. saya dr telat 1hr tau hamil smpe skrg blm ada ngapa2in slain ngurilus diri sndiri aja bun.. itupun kalo suami d rmh, suami yg nyiapkan smua kperluan mkn,minum, dll

Penguat kandungan harus sesuai resep dokter. Ga boleh inisiatif beli sendiri. Kalau susu hamil semua merk bagus, tergantung selera.

2y ago

iya bund terimakasih masukan nya