obat

Obat penguat kandungan yang paling bagus apa ya bun.. Sya soalnya ada riwayat keguguran 2x

17 Tanggapan

Minta ke dokter aja bund...

Okk bun terimaksh

Obat penguat kandungan harus sesuai resep dokter

Saya keguguran 1x pake obat penguat utrogestan 200mg sehari 2x

Utrogestan bun, coba konsul ke spog dlu bum untuk dosisnya

Utrogeston, priksa dokter trus bilang riwayat keguguran psti dokter lngsung kasih resep obat pnguat tnpa diminta

Aq jg 2x bun keguguran. Trus sm dokter dikasih utrogestan 100mg sehari 2x pemakaian via vagina tapi tergantung dokter juga nyuruhnya di minum apa via vagina, karna utrogestan pemakaian nya bisa 2 macam in oral or supp vagina. Klo mau pake itu digunakan di jam yg sama ya secara continue ya.

4y ago

Aq jg mnum ultrogestan 100 mg Bun v sehari satu dosisnya