Obat Penguat kandungan

Obat penguat kandungan yang bagus apa ya Bun?

31 Tanggapan

Konsul dokter buat dapat obat penguat kandungan Karna merk dan dosis hanya dokter yg tau Dilarang membeli sendiri juga di apotek Jika kelamaan konsumsi bisa bikin plasenta lengkat dan susah kluar saat melahirkan Jadi, hanya dokter yg punya wewenang ngasih resep

Biasanya harus dgn resep dokter kalau beli diapotekpun, jd harus konsul dulu kalau menurut dokter perlu, pasti diresepkan dan dianjurkan minum penguatnya.

konsul ke dokter ya bun enak skalian USG + dpt resep penguat kandungan + resep vitamin 😊

Ibu harus periksakan diri dulu, baru bs dapat obat penguat. ga bs asal beli dan asal minum.

sudah periksa ke dr kandungan? obat penguat HARUS atas resep dr spesialis kandungan ya bu

langsung ke dokter ya bun, jgn asal tanya2 ke sembarang orang.. tiap ibu kondisi beda2

Jangan sembarangan tanya2 obat ke orang say. Tanya langsung ke ahlinya saja. Biar aman

Dari dokter ya bentuk nya kecil2 Kya telur cicak warna cream...xlo aq biasa minum

Pikiran yang sehat, jiwa yang tenang dan hati yg bahagia.. Itu obat nya

harus sesuai resep dokter y bun.. lebih baik langsung konsul ke dokter