obat penguat kandungan

bunda" kira" Nama obat penguat kandungan apa ya yang bagus untuk usia 8-9w...???

32 Tanggapan

obat penguat kandungan biasanya atas saran dokter kandungan bun,karena gak smua ibu hamil itu mengkonsumsi obat penguat kandungan,tergantung kondisi kandungan nya jg

Alasan mau pakai penguatnya apa Bun? hati2 gabisa sembarangan tanpa resep dokter ya. Kalau sy kmrn diresepkan dokter utrogestan krn flek terus dan cukup banyak.

Sudah cek ke dokter? Hrus dgn rekomendasi dokter jgn asal mnum obat penguat bun. Tpi sy wktu itu diberikan dokter merknya utrogestan

Ga bisa sembarang bun mnum obat penguat,. Harus cek k dokter dulu, bidan jg ga punya wewenang buat ngasih obat penguat..

Ke dokter ce unah :) Kt dojter penguat d berikan klo ad indikasi atau flek aj, makanya mrk ndak asal kash.

Periksa dulu ke dokter kandungan atau bidan bun, pasti nanti di kasih resep sama dokter atau bidanya.

Saya diberi ini sm dokter untuk penguat kandungan saya bun.. Usia kehamilan 8 minggu kluar darah seperti haid

Utrogestan.... Tp sebaiknya control dlu bun apa emng perlu konsumsi penguat kandungan atau ngga

obat penguat kandungan itu dari dokter bukan beli sendiri krn bahaya jika g tau dosis nya

Hrs resep dokter bun, beli sendri di apotik pun nnti minta ditunjukkin resep dokterny