Bun,mau tanya,apakah ini obat penguat kandungan?? Karna kata bidan nya ini obat penguat kandungan.

Obat penguat kandungan

Bun,mau tanya,apakah ini obat penguat kandungan??
Karna kata bidan nya ini obat penguat kandungan.
28 Tanggapan

Ituloh ada tulisan paracetamol. Bisa google itu obat penguat apa bukan. Dan bisa liat di google macam2 obat penguat itu apa saja. Kok bidannya aneh ya sembarangan bgt ngasih paracetamol (penurun demam) dan blg nya obat penguat. Hati2 ah bun. Udah paling bener kontrol itu ke Dokter Kandungan (SPOG)

saran saya bun TM1 apalagi ada riwayat flek meskipun dikit banget langsung periksa ke dokter ya bun, jgn ke bidan yaa bukannya gmn² drpd kita kepikiran terus 1bln ini sy juga konsumsi penguat kandungan kok bun microgest, krn sy ada riwayat pernah kuret

saya pernah flek terus dikasih obat penguat sama dokter nama obatnya microgest bun, saran lebih baik bed rest dulu bun kalau ada rejeki lebih mending ke dokter aja. semoga sehat2 ya

1y ago

sma sya dresepin microgest 200mg, mw nanya bun itu obat nya d minum apa d masukin ke vagina . soalnya sma dokter SpOG dsruh masuk ke vagina tp ma apoteker nya boleh diminum katanya

Pake microgest aja bun.. Sy jg minum penguat microgest.. Kalo Fasidol itu pereda nyeri dan penurun demam bun.. Sebaiknya jgn dikonsumsi dlu yg dari bidan.

Kalo aku dikasih penguat namany Microgest bun, dikasih sm dokter obgyn dan gak dijual bebas juga jd harus dengan resep dokter

bukan Bun, Itu bisa digunakan untuk sakit kepala, penurun panas dan Nyeri .. masa iya bidan bilang begitu?

1y ago

itu obt pusing bun aku juga ada dri bidan dikash gk di minum karna kalau pas pusing aja

itu paracetamol bund kan ada tulisannya itu, lebih pasti langsung cek ke dokter soalnya sy juga sering flek dikasih penguat Microgest

aku dikasih penguat kandungan microgest yg 200mg trus pas udh agak gede 400 apa kebalik intinya sempet dikasih 200 sama 400

bukan bun jelas2 namanya aja paracetamol ya buat penurun panas, obat penguat itu namanya utrogestan harganya 200 ke atas

itu paracetamol bun ...penurun panas, saya setiap dikasih obat apapun saya browsing dulu sebelum diminum