Bun,mau tanya,apakah ini obat penguat kandungan?? Karna kata bidan nya ini obat penguat kandungan.

Obat penguat kandungan

Bun,mau tanya,apakah ini obat penguat kandungan??
Karna kata bidan nya ini obat penguat kandungan.
28 Tanggapan

sy prnh pendarahn dkasik pil ini sm dokter bund pnguat kndungn tp dsaranin d masukkan k dlm miss V bukn d minum😌

2y ago

trus bunda periksa ke dokter ga?? akhirnya aq minum aja microgest nya

lhaaa... itu paracetamol kok penguat ki bidane ga lulus sekolah pa gimana? itu cuma obat anti nyeri

itu bukannya paracetamol bun?kalo obat pengaut kandungan saya microgest bun

Penguat kandungan dulu di kasik microgest bun sm dokterku

kurang tau bun , kalo saya obat penguat nya seperti ini dr dokter

Itu obat demam dan antipiretik penahan nyeri ka isinya paracetamol

bukan bunda itu obat paracetamol klo penguat itu microgest namanya

masa bunda GK bisa liat itu ada Paracetamol nya🙃

2y ago

ke spog aja bun jangan ke bidan sesat, bahaya lho lagi hamil juga

penguat kandungan aku dikasih dokter microgest bund...

utrogestan aku dlu penguat dikasih bidan bund