obat mencret anak 2 tahun

Obat mencret anak 2 tahun apa ya bunda?

10 Tanggapan

zinc bun.. kadang juga aku kasih oralit di minum in sdikit² alhmdlilah lumayan manjur n klo orang jawa biaaanya makan daun jambu biji sama garam klo masih asi ibunya yang makan nnti leat asi dia bisa smbuh.. saran saja ya bun smoga anak nya cpt sembuh..

3y ago

post tahun lalu bun. anaknya udah sembuuuh

Lacto-b bund Hrgnya sktr 7-9rb 1 nya. Kalo aku biasanya beli 5/6 pcs, mnnnya sehari 3 kali. Gk lgsg brhenti tp mulai berkurang. Gk bkin melilit perut jg

anak ku mlah smpe eek darah dan dehidrasi parah. minum dehydrate, zinc dan bio b/lacto b

lacto b bun, krna anak sy juga prnah mncret smpai 2hari wktu bbrp minggu kmrn

lacto-b 2x1 zinc kids 1xsehari selama 10 hari

parutkan umbi lempuyang, peras sebanyak 1 sendok makan

3y ago

Alhamdulillah, sehat selalu nak n ibunya

Oralit Prebiotik Dan Zink ( 10 hari )

l bio jg bagus mnrt saya

lacto b

L-zinc