Obat ampuh untuk anak 1 tahun yg mencret apaya udh 2 hari ini aku kasih Lacto-B kok gk ada perubahan

#SeriusTanya Mungkin ada yg pengalaman kalo anaknya mencret di kasih obat apa

2 Tanggapan

anakku 4 hari bund, lacto B untuk bantu buang bakterinya bund jadi kalo masih mencret kemungkinan masih ada bakterinya, untuk pencegahan berulang kmren aku di saranin dokter di minumkan zinc

klo sy , sy kasih lacto b sih bun dan alhamdulillah minum 3 bungkus aja langsung mampet , bunda anaknua sufor apa asi ? coba kasih makan pisang ambon bun ,kan buat madetin puo