obat flu bumil

Obat flu utk bumil apa ya bun? Yg aman. Kesel bnget akutu cape bersin" terus kasian dd dlm perut takutnya ntar ketekan..

2 Tanggapan

Yang dianjurkan oleh dokter mbak, ngga boleh sembarangan. Yang aman cuma paracetamol aja tapi kalo dipakai buat flu paling buat demam nya aja

5y ago

Sya ga pake demam mom, cuma bersin" krn flu aja nih yg ganggu. Huff

Sm bun aku juga lg batuk2 pilek :’( smpe suara udh hampir ilang.. aku si minumin jeruk nipis madu aja pagi sore.

5y ago

Reda ngga mom flu nya? Q batuk sih engga cuma bersin" ini loh yg ganggu banget