obat batuk

Obat buat ibu hamil apa ya yg bagus

8 Tanggapan

Biasanya bidan kalau ga ngasih obat paling nyuruh minum kecap sama jeruk nipis bun ,atau engga madu batuk

Kalau lagi hamil biasax nggak boleh minum obat" luar.. Yang herbal aja bun kaya jeruk nipis sama kecap..

5y ago

Oke bunda

Meskipun tau namanya ttp harus dngn resep dokter jd lbh baik periksa dulu aja

5y ago

Ok bund

Emang ada keluhan apa bun?

5y ago

Batuk udah 4hari gatel banget klo perut gada keluhan apa2

Silex bun

Jeruk nipis + kecap hehehe😁

Kalo lagi hamiil, sebaik nya obat" an di konsultasi kan aja kedokter, krna ibu hamil ga boleh sembarang an minum obat..

Jeruk nipis sama kecap, terus minum air hangat sering sering bund. Kasian dedek kalau dikasih obat

5y ago

Iya bundaaaa