Obat batuk untuk ibu hamil

Obat batuk yg bagus dan cocok dan aman untuk ibu hamil apa ya

12 Tanggapan

aku juga lagi batuk Bun tpi dah Konsul di KSI vitamin dan di KSI obat batuk silex kadang smpe sakit banget di perut bwah klo batuk

Aku baru sembuh dr batuk bun udah seminggu lebih , minum obat silex 3 hari baru sembuh

saya kemarin minum air hangat rutin bun, bangun tidur dan sebelum tidur lebih baik.

silex bun agak mahal tapi 2 hari lgsg sembuh sirup kok itu terus manis poll enakk

madu+nipis aja bund, kalo ga ke dokter langsung hati2 minum obat sembarangan

perasan jeruk nipis dan kecap.. aman sentosa bun.. 😁

aku minum laserin bund.. kata dokterku jg gpapa kok..

silex bund yg bs utk ibu hamil , cpat kok smbh nya

Silex bund aku juga di rekomen sm dokter pas flu

Silex bund, dapet dari rekomendasi dokter