Rambut Rontok

Obat biar rambut gak rontok apa y bun,aq abis lahiran 26 april kmrn Abis lahiran rmbut q rontok,skrg malah mkin parah😭😭lama² aq bisa pitak ini Rambut q udah mulai tipis Anak q suka buat buih d mlut'a kmrn,kata'a lw anak suka main buih liur'a rambut ibu'a rontok🙄lw skrg udah jrg main liur kek gt😅cm ngeces msh🙄 Kira² vitamin atau obat apa yg recoment bund

1 Tanggapan

mitos bun, bumil sama busui memang gitu hormonnya, rontok parah pokoknya😅

4y ago

kalo jaman dulu sih khasiat numbuhin rambut pake lidah buaya bun tapi sekarang susah nemuinnya🤭