rambut rontok

bun aku ibu baru,, setelah anak q usia 4 bln rmbut q rontok banget,, trus rencana rambut y mau d potong habis d potong d smooting,, apa boleh ibu menyusui smooting rambut

3 Tanggapan

sbnrnya boleh sih bund, krn kn uda gk keadaan hamil. tp klw msi rontok jgn di smothing dlu, ntar mkin bnyk yg rontok. creambath aj lebih baik untuk ngilangin rontoknya. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

oh gitu bun,, kalo d smooting bakal makin rontok gitu bun

kl menurutku sih potong aja bund. gausah di smootinh

5y ago

takutnya gtu bund. kan ngresep ke kulit yah itu tuh

kalau bisa jangan deh Bun karena masih rontok

5y ago

iya bun