batuk

Obat batuk yg alami ap ya bun. Minta ke bidan cuma d kasih vitamin c gg sembuh2. Kasian dede ny klo buat batuk ? uk 21week

23 Tanggapan

Buat wedang anget perasan jeruk lemon asli yg besar bun. Rutin itu aja,InsyaAllah sembuh Aku juga gtu wktu hamil 6 bulan kmrn,Alhmdllh sembuh.

Aku juga sama bun kalau batuk gk pernah dikasih obatnya.. Malah disaraninnya minum jeruk nipis pake kecap atau madu.. Alhamdulilah cocok

Jahe sama serai geprek, rebus, kasih gula dikit, minum tiap hari. Bikin 1 gelas tapi minumnya dikit2, jangan sekaligus habis.

Jeruk nipis dicampur kecap bun.. Ato makan jeruk manis boleh jga.. Lw saya mulai radang pasti minum itu..

Air hangat ditetesin jeruk nipis bun diminum tiap hari, tp asem si kalo ga ada maag/mual si bisa dminum

Minum air hangat bun atau bisa air jahe+madu aku juga gitu bun waktu hamil dan kena flu batuk

Obh generik itrasal harga 8rban kalo di apotek. Waktu di bidan diksh itu

Kencur digeprek di kasih air panas di gelas bun trus ditambah garam

Madu+jahe+jeruk nipis+air hangat madu nya madu murni buat flu juga

Setiap bangun tidur minum madu 1sendok dicampur air