batuk saat hamil

Bund ngatasi batuk saat hamil gimna yah?? ???? Saya udh priksaa tpi trnyata gk di kasih obat batuk pdhal udh di bilangin keluhannya batuk pilek. Mlah cuman di kasih obat calsium penambahan drh sma vitamin c, batuk udh semingguan bundd kacian dek utun ku ???? ada yg tauu cara alami gk bund,, UK 22 wekk

batuk saat hamil
2 Tanggapan

Itu vit C jg bagus, mungkin dokter nya gak mau ksh obat krna biar gak ngefek ke baby nya bun pake yg alami aja minum2an hangat, makan sup2an hangat gitu

Madu + jeruk nipis bun.