batuk"

mau nanya" donk bun , sya hamil 32 weeks sekarang lg batuk udh 3 hari ngg sembuh", udh priksa tp ngg d kasih obt batuk kta ny kasian bayi ny klo minum obat cm d saranin minum air anget tp msh aj batuk, baik ny minum ap ya bun biar batuk ny reda saran donk

2 Tanggapan

aku waktu itu batuk hampir semingguan bun, batuk berdahak akhirnya karena ga tahan ke spog. dikasih bisolvon sm antibiotik

4y ago

iya bun saya jg berdahak, tiap batuk ngg enk d perut

Peresan jeruk nipis sama kecap aja, Bun. Atau minumin air anget

4y ago

iya bun besok saya coba jeruk nipis+kecap ,soal ny udh minum air anget msh ttp batuk"