BATUK PILEK

Bun biasanya kalo bumil lagi batuk pilek bagusnya pake obat ap ya..sudah 4 hari gk sembuh2 kasian ddek d dlm perut psti keganggu, minta saranya dong bunda2 cantik?

2 Tanggapan

Kalo aku cukup aku gempur tiap hari pake Lemon potong" sereh di geprek jahe di geprek masukin air 5 gelas masak airnya sampe jdi 2 gelas minum 2X sehari tambahin madu di minum sesudah makan kalo ada lada bubuk kasih lada sedikit Minum rutin sampe sembuh

Silex bun