batuk

Obat batuk untuk ibu menyusui yang aman apa yah ?

4 Tanggapan

Pengalaman saya saat hami batuk hampir tiap malam. Dan klo batuk serem banget sampe rasanya mau muntah. Akhirnya periksa ke dokter kandungan. Memang sama dokternya dikasih obat. Tapi saya disarankan klo mau lebih baik minum air selasih. Tapi kalo memang batuk nya sudah sangat menggangu bolehinum obat yang diresepkan. Alhamdulilah 3 hari berturut turut tiap minum dan kemanapun bawa air selasih. Alhamdulilah sembuh dan gak pernah batuk lagi.

Madu+lemon/jeruk nipis atau susu jahe bun hehe. Aku dsri hamil sampe menyusui minhm susujahe kalo batuk/pilek

minum bodrek juga gpph bun asal jangan berlebihan . saya kalo bapil minumnya obat warung

Mnum madu campur lemon aja, gak smpe seminggu InsyaAllah sembuh