Mauu nanya dong, kalau hamil 34week obat batuk yg paling aman apa Yaa? Tenggorokan gatel bgt

Obat batuk aman

2 Tanggapan

priksa ke bidan bund ... ibu hamil di sarankan klau ada keluhan priksa jgan coba" minum obat di luar resep dokter takut membahayakan kesehatan janin. Krna ibu hmil tidak smua obat boleh di konsumsi kecuali dosis yg di anjurkan dri bidan atau dokter kandungan

Biasanya bumil minum silex, tp mengingat kasus gagal ginjal akut lg marak sebaiknya diperiksakan aja bun minta resep dokter biar lebih aman