Bayi dua bulan 13 hari bb 5,05 normal?

Obat bapil utk busui apa ya?

2 Tanggapan

Bisa cek kenaikan BB minimal di tiap bulan, ditambah BB lahir anaknya ya bu. Sama garis di KMS nya ada di warna apa, garisnya naik, mendatar, atau turun, nanti ketauan normal atau enggaknya. Untuk batuk pilek pada busui biasanya pada nyaranin Silex, tapi kalau saya biasanya gempur air hangat atau rebusan jahe + sereh terus nanti dikasih madu/ gula sedikit

coba pantau lewat grafik berat badan bayi sesuai jenis kelamin si buku KIA bun