obat bapil aman utk busui

Bun, saya sudah 3 hari batuk pilek, mw minum obat gak berani karna saya sedang menyusui bayi berumur 3 bulan. Bunda2 sekalian ada yg tau gak obat batuk pilek yg aman utk ibu menyusui??

4 Tanggapan

utk batuk nya bunda bkin ramuan dr perasaan jeruk lemon sm kecap klo buat pilek bkin wedang jahe insya Alloh sembuh

5y ago

Kalo kecap'y d ganti sama madu apakah bisa bun?

saya suka pake silex bun baik buat busui dan bumil soalnya kandungan nya herbal

coba resep jsr bun, jahe + cengkeh + kayu manis + madu + bee pollen + air

5y ago

jahe seruas atau seibu jari dewasa, cengkeh 5, madu sesendok airnya dikira2 bun. semua tergnatung keinginan

Periksakan bun