Apa obat pilek paling ampuh untuk anakmu?

Berikut berbagai pilihan obat pilek untuk si kecil. Cek https://id.theasianparent.com/merk-obat-pilek-anak
Berikut berbagai pilihan obat pilek untuk si kecil. Cek <a href='https://id.theasianparent.com/merk-obat-pilek-anak' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/merk-obat-pilek-anak</a>
Voice your Opinion
Sanmol Sirup
Proris Ibuprofen Sirup
Bisolvon Syrup
Termo Rex Plus
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

2436 merespon

57 Tanggapan

Ankku pilek gk prnh sy kasih obat biasanya ksh obat luar aj (mabby roll/cessa/transpulmin), kecuali disertai demam, batuk atau radang baru deh kasih obat tp sblmnya hrs periksa dlu k dokter anak, nggk asal kasih😊

masih cara alami sih pake bawang merah sama minyak telon diolesin di dadanya sama di hidungnya dikit dan kebetulan anakku tuh jarang kena pilek paling sering cuma batuk tanpa disertai pilek

kalau pilek awal2 nggak pake obat minum, paling dipijit lembut di dada nya pake balsam transpulmin, kalau udah 3 hari masih pilek baru kasih hufagrip syr

gk penh pake obat pake viks vaporub dibalur didada sama tulang punggung alhamdulillah anak ku pilek gk prnh lama palingan 1 minggu udah

2y ago

bagi aku 1 Minggu lama teh;((

ga pernah kasih obat klo pilek..paling diangetin badannya pake minyak kayu putih.dan dikasih air madu hangat dan jeruk nipis..

aku biasanya pake alami aja.. phke bawang merah di iris iris dicampur minyak telon balurin ke badan, dada, kaki, punggung.

emang sanmol bisa buat pilek ya? kebetulan anakku lg pilek ada sanmol drop bisa d minumin ga ya? kasian meler melulu

kalau pilek biasa dibalur dgn transpulmin/cessa dulu. kalau belum sembuh2 baru kasih obat, proris biasanya.

Alhamdulillah cocok ank pakai proris ini, kdg jg aku LBH pilih ank di pijat dg org yg ahli

anakku cocoknya pakai sirup baby cought klo batuk disertai pilek langsung dahaknya keluar