??

Obat Diare untuk bumil apa ya? Sudah buat oralit sendiri g mempan..makan daun jambu pun sudah...tp masih aja diare!!! Dokter sabtu susah

2 Tanggapan

Oralit bukan obat buat diare bun Tapi mngganti cairan tubuh yg kluar saat diare Jd stiap hbis diare mnum oralit, bisa d ganti air kelapa muda Coba cri tau dlu pnyebab diare ny bun, krena makanan atau alergi obat, bunda ada ganti vitamin ga sblmny? Hindari aja dlu mkanan yg bisa bkin diare https://id.theasianparent.com/mengatasi-diare-saat-hamil

Beli salak bun k pasar...