Daun jambu biji untuk diare anak

#bantusharing anakku selalu memuntahkan oralit jadi saat diare aku kasih dia air gerusan daun jambu biji. Diminumkan 2sdm setiap habis keluar diare air. Alhamdulillah 1hari sembuh. Jangan lupa di tambahkan zinc ya bunda. Kalau bunda bagaimana mengatasi anak yang diare?

Daun jambu biji untuk diare anak
2 Tanggapan

Campuran nya apa saja bund?daun dengan apa lagi?anak saya sekarang lagi diare udah 2 hari belum reda aja udah ke dokter 2 kali tetep aja,feses keluar seperti air sampe maaf area dubur nya lecet kemerahan

kalau aku pake pucuknya bund... bagus jg