diare

. obat diare untuk bumil apa ya bund ???

9 Tanggapan

Sy ga minum obat. Sy minum yakult atau yogurt saja. Sama air kelapa murni buat detoks racun. Kalau diare sampai bnr2 air bisa minum zinc atau vit penambah darah.

5y ago

Alhamdulillah sy gpp. Sehari cukup 1 botol aja. Bayinya juga sdh lahir sdh 1 bulan 4 hari. Sehat alhamdulillah. Tp baiknya tanya dr kandungan jika ragu.

jangan sembarang minum obat bunda mending periksa dulu , klo tradisional pake daun jambu batu aja .

kemaren aku diare bun tapi aku makanin salak gk berani minum obat aku

aku minum new diatab, aman bun

saya minum air kelapa bunda

Konsul aja ke dkter bun

minum susu beruang bun

Konsul aja bund ,,

diatab bisa bun