Bayi 3 bulan hanya nyusu dbf 5 menit, paling lama 8 menit, gimana ngatasi nya mom biar lama nyusu ny

Nyusu sebentar

8 Tanggapan

kyanya lagi fasenya deh bund, bayiku jga 3 bln dan lgi kya gini nyusu bentar" trs dipake mainan klo nen baru nen dilepas trs nengok kanan kiri abis itu nen lgi dilepas lagi gitu trs sampe dia kesel sendiri dan nangis pdhl salah dia sendiri😭😭😭

10mo ago

sama bun anaku juga gitu..

Sama Bun, anakku juga gitu. Kalau dia lepas, biasanya aku masukin lagi ke mulutnya Bun. Terus dicari juga apakah ada yang bikin dia ga nyaman (paling sering karena keringatan di kepalanya). Nyusuinnya di tempat sepi yang minim distraksi

Aku dr newborn ga pernah lama 😆 ga ambil pusing amat sih . Toh bb ya malah melesat naik embul bgt . Nenen lama/bentar bukan patokan bun .

10mo ago

dri bidan apa bun? klo kapsul sama susu dari momsy lbih cpt yg mana ya bun?

rasanya semua bayi yg hpl agustus bund anak saya gitu juga bun itu pun kadang fokus ke objek laen ga fokus m3nyusu

iy bun . sperti ny lgi d fase ny . anak ku jg gitu . mungkin krna dia udah ngemut jempol ny .

Smaa bun kayaknya lgi fase nursing strake bun

hpl agustus kayanya gitu smua ya bun😁

sama bund anakku jg begitu