durasi nyusu cuma 5 s/d 10 menit

Share sdkt ya bunda , knp ya bun bayi aku kalo lg nyusu itu paling lama 10 menit , kdang ada yg 5 menit dia udah kenyang gtu ditawarin nyusu lg gk mau buka mulut , kira2 ada yg sma kya aku gk bun durasi nyusu bayi ny cuma segitu

7 Tanggapan

bun kok beda ya bayi aku kalo nyusu kuat banget pernah sampai 1 1/2 jam...itu juga masih nambah sufor....nah kalo dah nyusu banyak terkadang pup n pip juga banyak...terkadang sampai gumoh n muntah karena saking banyaknya minum juga...habis itu minta nenen lagi....kalo gak nangis kenceng banget...

5y ago

gtu ya bun , beda ya sma bayi ku dia klo udh kenyang diem aja klo gk tidur selepas nya , kemarin wktu imunisasi usia 2.5 bulan bb nya 5kg bun , skrng udh 3bulan bayi ku

saya juga bun,, baru bbrp hari ini durasi nyusu nya sama seperti bunda,, trus klo mau nyusu,, tunggu 3jam bun baru mau nyusu,, klo blum 3jam saya tawari nyusu dia malah engk mau dan nangis bun. sekarang bayi bunda masi kyk gitu ngk bun?!

5y ago

sy juga gt bbrp menit. entah asi uda habis atau uda kenyang sy ga tau. diksh susu posisi duduk ga mau. malah sering ngemut jari. tp klo posisi tiduran kadang mau.

mungkin beda2 bayi ya bund ..klo sy dr bayi smpai sekarang umur satu tahun durasi mimiknya paling lama satu jm...mskipun durasi mimiknya cepet tpi sering gpp bund..

5y ago

gtu ya bun , tp kemarin pas imunisasi bb bayi ku 5kg usia 2.5 bulan bun ,

sama bun anakq jg gitu....tp jrk se jam aku nenenin lg...aku jg tak ksh sufor bun

5y ago

aku kaish sufor tp sehari cuma 2 smpk 3 botol itupun cuma 60ml sekali minum malamnya asi aja....

sama bun. kalau saya saya sendokin biar nyusunya banyak

iyh sama bun anku jga gtu kok

lambung bayi kan kecil bun

5y ago

tp bayi ku udh usia 3bulan bun