pernikahan

nyesek banget moms, iseng2 buka handphone baru suami .. lihat WA suami malah langsung down .. ga bisa tidur ??

37 Tanggapan

Pengalaman aku bun, aku percaya aja sm suami dan disetiap gerak gerik dia main hp kita perhatiin bun. karena kalo sampai kita check hpnya itu akan memicu permasalahan(mungkin bukan permasalahan kita sm suami tapi permasalahannya diri sendiri menjadi penasaran dan rasa ingin tahu lebih jauh ttg itu siapa, hubnya apa, dll) tapi untuk lebih baik lagi bicara dgn suami baik2 ttg rekannya teman dekat, dll supaya menghindari hal negatif bun

Bagi saya, ujian terberat dalam pernikahan adalah kehadiran orang ketiga.saya selalu minta sama Allah, jangan sampe ujian ini menimpa keluarga saya.lebih baik dikasih ujian “miskin” lah daripada kayak gitu

dari awal kenal smpe skrg bun saya gk pernah liat hp suami.. penasaran cm saya pikir ini akan slalu jd masalah k dpnnya.. skrg lbh baik bunda bicarain dlu lalu selanjutnya masing2 punya privasi aja...

nyeseknya kenapa bun . memang isi nya apa .. coba mikir positif bun . kalo memang buruk coba minta penjelasnnya.. semoga ada jalan keluarnya biar rasa itu hilang bun

😂 skrg saya jarang buka hp suami krna takut melihat hal yg tidak di ingin kan yg menjadikan emosi keluar

Saling keterbukaan saja bunda dan komunikasi yang baik sangat perlu untuk suami istri

kenapa bun, ada chat Ama cewek lain ya. biasanya kasusnya begitu sih..wkwkwk

lebih baik saling percaya aja bun sama suami. emang perlu sih waspada.

sebaiknya anggep aja ga perna liat, tse yg nyenyak jgn dinpikirin..