pernikahan

nyesek banget moms, iseng2 buka handphone baru suami .. lihat WA suami malah langsung down .. ga bisa tidur ??

37 Tanggapan

Pengalaman aku bun, aku percaya aja sm suami dan disetiap gerak gerik dia main hp kita perhatiin bun. karena kalo sampai kita check hpnya itu akan memicu permasalahan(mungkin bukan permasalahan kita sm suami tapi permasalahannya diri sendiri menjadi penasaran dan rasa ingin tahu lebih jauh ttg itu siapa, hubnya apa, dll) tapi untuk lebih baik lagi bicara dgn suami baik2 ttg rekannya teman dekat, dll supaya menghindari hal negatif bun