tm 3 nyeri tulang rusuk kiri bawah payudara,di pake gerak sakit,apalagi kalo batuk- bersin, knapa y?

nyeri tulang rusuk kiri bawah payudara#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Normal Bun itu keluhan klw LG hamil tua.... gpp Bun sbntr saja sakitnya nanti normal LG dinikmati saja Bun atau bunda biar agak meredakan bisa usap2 bagian punggung bawah minta paksu buat usap2 soalnya dokter aku saranin itu klw nyeri di bagian itu