tm 3 nyeri tulang rusuk kiri bawah payudara,di pake gerak sakit,apalagi kalo batuk- bersin, knapa y?

nyeri tulang rusuk kiri bawah payudara#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

aku juga bun sakit banget bawah payudara kiri miring kanan sakit, kiri sakit, ketawa batuk sakit😭 sampe susah makan aku berujung kena maag periksa ke bidan dikasih Paracetamol pereda nyeri dan obat maag alhamdulilah minum sekali aja langsung sembuh nyeri berkurang dan hilang

Normal Bun itu keluhan klw LG hamil tua.... gpp Bun sbntr saja sakitnya nanti normal LG dinikmati saja Bun atau bunda biar agak meredakan bisa usap2 bagian punggung bawah minta paksu buat usap2 soalnya dokter aku saranin itu klw nyeri di bagian itu

aku juga gitu kalo keseringan miring kanan/kiri. cuma sekarang sih enggak. aku usap2 aja yg nyeri, Krn tidur kadang enggak kalo telentang jadi aku ganjel bantal yang empuk disekitar yg nyeri. ditambah buat straching juga.

ituh gejala kehamillan bun efek janin pematangan semua organ tubuhnya mangkanya bunda ikut merasakan keluhannya gapapa normal koq tahan2 sampe menuju proses persalinan yah bun sehat2 bunda dan janinnya

sama bind, aku juga. kalo bersin, batuk, sakit banget. kadang kalo tidur miring kiri sakit banget tulang rusuknya. kirain aku aja yang ngalamin

sama bgt bun. kalo aku sebelah kanan. sampe ga bisa tidur. bisa tidur kalo sambil di usap2 pak su. kalo berhenti kebangun. nnti usap2 lg.heheh

sama bun, aku jg lg ngalamin nih.tp aku si sebelah kanan. udh semingguan lebih kekgini, uk 36week

Aku jg sm bun apalg klo duduk lama tulang rusuk sampe panas bun

3mo ago

habis duduk lama trs berdiri MasyaAllah kaya kaku rasanya bun 😄

aku tulang kemaluan sih rasanya kenyut*