Wajar ga bund... Nyeri payudara berkurang saat hamil 7w..pdhal sebelumnya rasany nyeri & g nyaman

Nyeri payudada

24 Tanggapan

aku sampai 16 week ini ga ngerasain nyeri PD bun, aman ngga yah?? terakhir usg pas 10 week dan janinnya normal

1y ago

tapi bisa ngeluarin asi ngga yah bun?

wajar bun sy wktu tm 1 juga payudara nyeri & ga nyaman. kesenggo sedikit aja rasanya sakit bgt

kalo aku mual nya bund datang dan pergi kadang mual kadang engga. cuma klo pusing iya

jadinya gimana bun soalnya saya juga begitu

1y ago

klo saya ke dokter bun tp baru minggu kemarin usg dan dedenya tambah gede cuman ya itu nyeri nya kok agak berkurang

Wajar bund aku awal hami PD ku senggol bacok banget wkwk Skrg 28week udh normal

1y ago

Aku sempet gatel2 juga bund sampe yg gabisa ditahan, kayanya di awal tm2, terus hilang skrg udh normal cuma ukurannya aja makin gede

wajar bund. dlu pas hamil ak nyeri payudara cm sebentar aja bund.

wajar banget, terus bentuknya juga udah beda?

wajar bunkdg dateng kadg ilg kok bun

wajar Bun, aku juga awal2 kyk gitu

wajar bun bawaan hormon mungkin.