Wajar ga bund... Nyeri payudara berkurang saat hamil 7w..pdhal sebelumnya rasany nyeri & g nyaman

Nyeri payudada

24 Tanggapan

Wajar kok bund, dl sy jg pernah tiba2 hilang nyerinya dan sy panik karena yg saya baca salah 1 tanda hamil ya PD nyeri, kl dah gak nyeri=janin mati. Duuh sy waktu itu takut bgt. Pas kontrol, alhamdulillah aman semua. Kata dokter selagi msh ada tanda2 kehamilan lain (misal mual muntah), walo tdk disertai PD nyeri msh aman kok bund. Nanti tiba2 muncul sendiri lg nyeri nya. Biasanya sy hilang nyeri tu pas pergantian trimsemester, nanti kl dah jln semester lg ya muncul lg nyerinya

1y ago

tp klo ga mual muntah juga gmana bun? saya 6w udah ga ngerasa nyeri pd juga, blm sempet ke bidan juga

aku waktu tm1 7w gtu bunda, nyeri bgt sampe kalo angkat tgn kayak sakit ketarik, trs areolaku sensitif dan Pdku terasa lbh penuh. pas konsul katanya gpp itu normal. seiring nya waktu sering hilang timbul, sampai ke 15w keluar rembesan asi sampe skrg tm2. trs tanya lagi kata dokterku normal buat persiapan menyusui.

wajar kok Bun, aku dari 7w sampe sekarang mau 12w nyeri kaya mau haid aja Bun PD nya, nanya ke dokter pun katanya Wajar karena hormon setiap bumil tuh beda beda..tapi nanti tm 2 & 3 akan nyeri Bun karena udah mau persiapan untuk produksi asi ( kata dokter aku ya Bun )

saya malah dr awal positif hamil PD ga nyeri sama sekali bund. sempet khawatir gt kok ga kaya yg lain, sekarang hamil 8w. semoga kita dan janin selalu diberikan kesehatan. aamiin

sama bun, aku jga masuk 9w kok payudara nyerinya berkurang .. gak kaya pas awal2 tau hamil sampe 8w nyeri payudara sampe klo bangun tidur pun sakit . normal gak ya..

Wajar sis , awal2 aku gitu terus sempat hilang nyerinya beberapa minggu . Dan nyeri lagi .. kayak muncul hilang muncul hilang gitu … (tapi tiap orang beda2 sih)

aku dulu jg gitu bun. kukira keguguran lg soalnya dulu pernah keguguran waktu 6week sprti itu jg gejalanya, tapi ternyata engga. skrg udh 10week cm jrg rasa nyeri

4mo ago

langsung keluar darah kak kaya haid tp cuma 1-2hari terus tanda2 kehamilan berkurang salah satu nya pd yang berasa nyeri jd ilang terus pas aku tespek hasil nya samar pas aku usg ternyata udah ga berkembang lagi

sama Bun aq juga gituuu udh ga sakit lgi pas masuk usia 6w lbh..tp kmrn cek 7 w udh ada janin dan detak jantungnya kayaknya normal bunnn

1y ago

iya bunn sama pas ngeuh hamil juga krna mens sehari dikit..tp PD nya sakit besok ya dTP + sampe 6w msh dikit2 sakit skrg udh engga sih bunn..

Wajar bun.. nyeri itu seperti masa lalu yg gagal moveon, datang dan pergi sesuka hati 😂

2y ago

Haha mungkin harus moveon ke cd baru bun yg lebih longgaran biar selangkangannya enakan ❤️✨

wajar kayanya bun aku sakit payudara sampe usia 19wk-20wk skrg udh mau masuk 22 alhmdulilah gk sesakit sbelumnya