Ga mual nyeri payudara hilang

Hamil 9 minggu ko tbtb mual berkurang dan nyeri payudara berkurang kenapa yah bun normal ga

1 Tanggapan

mmg bs hilang timbul bu, ga selalu ada terus. udah usg belom?

2y ago

yaudah d syukuri aja bu, ga mengalami gejala kehamilan ga bs selalu jadi patokan kondisi janin. kondisi janin itu cm bs dipastikan pake usg. yg ga ngalamin gejala kehamilan dri awal smp lahiran jg ada bu. kalo udh enak makan manfaatkan utk penuhi nutrisi buat janinnya. makan makanan bergizi dan berkualitas