nyeri berkurang

Bun ,normal n wajar ga si saat nyeri payudara gejala hamil brkurang ? Baik2 saja kah kondisi janin ?

2 Tanggapan

Nyeri payudara tidak menentukan kondisi janin bun. Hanya bisa diketahui dengan cek ke dokter atau bidan ya😊kalau gejala hamil pasti tiap semester beda2 dan akan beragam muncul hilang.asal tidak ada flek dsj

4y ago

Gpp bun positif thinking sj. Dan rutin tiap bulan kontrol bidan tanpa usg gpp. Usg selama 9bln ckup 4x. Kalau di bidan yg pnya doppler alat deteksi detak jantung lbh enak lg.jd tiap blan bs kontrol denyut nadi bayi sbagai tanda2 kehidupan baik

Normal,semakin bertambah usia kehamilan,nyeri payudara akan menghilang,saya juga demikian

4y ago

Uk sya baru 4minggu bu