Bun makanan untuk penambah berat badan dan tinggi badan anak apa ya? Mohon solusinya!

Nutri makanan anak

6 Tanggapan

kalau anakku utk tumbuh tinggi tiap hari makan yoghurt.keju slice .susu tkeran 125ml .jeruk.telor makanan penambah bb anak kasih yg bersanten. makan dgn menu lengkap.. bikin cemilan yg bb boster misal puding susu.macaroni skuetel masih bnyk lagi

Makanan tinggi kalori mom. Seperti opor, atau makanan bersantan yg cocok untuk anak mpasi

2y ago

Kalau makanan selingan bisa dikasih pisang barongko, nagasari, risoles, puding santan hemm enak deh, ibunya juga doyan hehe Makanan selingan tp kalorinya oke bgt. Naiknya bb anak pengaruh sama tb anak bun. Kalau bb nya stuck pertumbuhan tb anak bisa saja terhambat.

makanan or cemilan tinggi kalori bisa yg mengandung santan or susu full cream ..

smua makanan mom, klo susu penmbh bb ya nutridrink sma pediasure

2y ago

kena di usia 1 th bun

yg pasti yg mengandung susu, protein & lemak santan bun

2y ago

iya Bun.. terimakasih infonya🥰

usia berapa bun?