Makanan Penambah berat badan

Bun anak saya usia 6 bulan dia sudah mulai MPASI kalo bubur instan buat penambah berat badan apa ya Bun ?? Trus Kalo makanan homemade yg bikin berat badan naik apa ya Bun ??? Mohon bantuannya Bunda2 makasih...

6 Tanggapan

fortif milna wgain. kalo homemade selama pemberian karbo, lemak, dan protein nya sesuai juga bisa ngeboost bb bayi jan ketinggalan lemak tambahan nya yaa, karena bayi butuh banyak lemak untuk perkembangan otak nya

3y ago

beberapa indo/alfa emang jarang ada sih. coba swalayan besar bunda. online pun gpp di perhatikan expired date yaa bunda

milna wgain untuk bubur fortifnya,kalo homemade prohenya pakai daging sapi atau kalo mau yg terjangkau pake telur puyuh atau telur bebek,lemaknya pakai santan.

ada milna Wgain untuk tambah berat badan bun kalo untuk home mad ksih lemak tambahan kyk minyak evoo sama protein hewani bun.

3y ago

bantu jawab, boleh bun tp jgn terlalu banyak dan jangan ditambah garam lagi ya, soalnya blue band rasanya sdh cukup asin.

sebenernya asal nutrisinya terpenuhi bakalan naik kok, makanya disarankan menu lengkap 😊

Ada milna weight gain ya .. Klo homemade bikin snack tinggi kalori bun hehe

LT dan prona bun yg ngaruh ke BB menurutku

3y ago

tiap anak beda2 bun tergantung penyerapannya juga