Asi booster

Numpang tanya Bun, tidak apa² kah jika saya mengkonsumsi asi booster sedangkan asi saya Alhamdulillah sudah lancar dan deras, alasan saya mau mengkonsumsinya karena ingin meningkatkan kualitas pada asi... terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

boleh dan sah2 aja kok, tapi tetep asupan Real Food yg utama, tetep makan gizi seimbang. aku rekomen konsumsi Kedelai Katuk sama Gabus nya nen ibu deh.. buat ningkatin nutrisi soalnya tinggi protein, beli d shpe harga nya juga ekonomis . sama minum sari kurma bund https://shopee.co.id/product/48894711/7145685773?smtt=0.48896099-1642951985.9

boleh2 aja sih, tp meningkatkan kualitas asi lbh bagus dgn makanan langsung krn nutrisinya lbh mudah diserap ketimbang dgn nutrisi yg sdh melewati begitu banyak proses

Boleh banget lah bun,karena kadang dari makanan yg kita makan itu, gizi dll nya blm tercukupi, bisa dibantu lewat vitamin2 atau adi booster (menurut saya lho)

asi booster itu macem² deh mam kayaknya, ada yg buat ningkatin kuantitas, ada juga yg buat ningkatin kualitas.. nah mama cari yang buat ningkatin kualitas

nggak papa mam, aku juga menyusui tanpa minum asi booster. yg penting nutrisi kita tetap terjaga, makan sayur2an hijau, minum air putih yg banyak

aku pke asimor bun..

boleh, bebass

next

info