BB gak naik2 mlh jd turun

Numpang curhta ya bun ... Saya Hamil 22w ... Udh mau sebulan BB gk naik naik malah turun lg sekilo .... sedih bnget rasane bun .. soalnya badan ku kurus jd klo bb naik itu bhagia bnget ..... Tp tau bb turun bsa sedh bngettt ....

2 Tanggapan

yang penting berat badan janinnya cukup bunda. aku jg sudah 26weeks dari awal hamil cuma naik 2-3kg aja. bulan ini malah gak naik .

5y ago

iya bener hehe padahal makan jg udah banyak kayanya. tp yg penting bbj cukup aja udah gausah mikirin kata orang😂 jadi nnt abis lahiran PR buat nurunin bb gak berat bun😅

srmangat bunda, coba konsul ke dokter ya bund

3y ago

semangat bunda, yg terpeting debay nya sehat , jngn mikirin bb kita , nanti jg pasti naik lg kok bb ny