Menjelang persalinan

Numpang curhat ya Bun... Disaat udah hamil tua, suami malah gak kerja karena udh selesai semua krjaanya,, malah gak ada tabungan sama sekali,,, efek pandemi masih berlanjut apalah daya yg hanya kuli bangunan😔

2 Tanggapan

sama kaya cerita aku kemarin akhir November suami habis kontrak , sedang-kan aku lahiran bulan Desember . sebelum habis kontrak sudah apply kemnaa mana tapi belom dapat kerjaan . pas Dede bayi lahir sampe usia 1 bulan Alhamdulillah dapat kerjaan . semangat ya bund🥰 insyaallah ada rezeki buat anak nya jgn stres bund💪

sabar bun rezeki udh dijamin sm yg Maha Kuasa.. terus berdoa dan berusaha.. semoga dilancarkan rezekinya yaa utk bunda & keluarga,semoga lancar, dimudahkan proses persalinannya nanti,sehat bunda & debaynya.. aamiin