Numpang curhat aja bun

#bantusharing Udah gak tau lagi mau curhat di mana bun,, skrg lagi ada di faseee ,,, tagihann lebih bnyak dari pada gaji ,, udah gak bisa putar otak lagii buat putar uanng kayak gimna , negliat suami tiap hari gak ada semangat kerja kasian karna tagihan yg membengkak , sdgkn skrg udh 8 bln hamil blm ada persiapan apa² ,belum ada perlengkapan bayi yg ke beli , uang tabungan udh gak ada sama sekali , keluarga juga udah gak ada yg bisa ngebantuu maluu bun pinjam uang sana sini 😭😭😭 ,,, maaaf ya bun numpang curhat aja biar kluar uneg² di hati ,, soalnya kepikiran suka sering sakit kepla

1 Tanggapan

bunda gak ada BPJS ? kan lumayan buat bantu biaya lahiran saya paham bund , emang gak meng-enakkan punya banyak tanggungan sedangkan gaji hanya sedikit. kondisi ini juga saya alami dan suami semenjak aku hamil dan sekarang anak udah 10.5bulan masih kayak gini aja , tapi Alhamdulillah aku dan suami kebantu orangtua yang masih nanggung makan sehari²

2y ago

ada bpjs bun dari perusahaan ituu sihh ,,, kami cuma tinggal ber2 bun orang tua jauh semuanya