Hamil

Numpang nanya ya tmn2 semua. Saya sudah 3 hari telat haid. Saya udah tes pack hasilnya positif. Apa saya bisa langsung periksa ke dokter kandungan? Atau nunggu seminggu dulu?

22 Tanggapan

saya jg dulu telat 3 hari tespek positif (hari senin) sabtunya langsung usg alhamdulillah udah 5w dan udh ada kantungnya .. tp kalo sabar boleh nunggu sampai kirakira usia janin 2-3bulan bun biar keliatan pas usgnya. yg penting pola makannya langsung dijaga :D