telat haid

bund mau tanya nih, boleh gak ya periksa ke dokter spog baru telat haid 3 hari nih udh tes pake tespeck juga hasilnya sih positif cuman mau mastiin aja ke dokter. apa harus nunggu sebulan baru cek ke dokter spog?

11 Tanggapan

saya juga gitu telat beberapa hari langsung kedokter enggak kebidan Bun di USG masih 4minggi terus di kasih vitamin dan obat biar enggak mual.. tapi tetep mual... bulan berikutnya suruh balik Alhamdulillah sudah ada denyutnya Bun.. gpp cek kedokter aja biar nanti di kasih vitamin bun

aku kemarin gitu bun haha. belum telat, udah tes, eh alhmdulillah positif. buru" ke dokter. tapi ternyata blm keliatan apa". tapi dokter saranin 2 minggu kemudian dtg lagi dan alhamdulillah udh keliatan kantongnya bun

12mo ago

sama bund. belum keliatan apa2 hanya ada kantong hamil saja. apakah itu aman? atau tunggu nanti ketika USG dibulan berikutnya?

ngga harus nunggu sebulan bun, untuk memastikan langsung aja ke dokter kandungan ☺️ saya telat 4 hr tespack positif hari ke 5 nya cek kedokter Alhamdulillah di usg sudah keliatan

Baiknya begitu telat 1-2minggu lgsg ke dokter bun supaya bisa tau kondisi kehamilannya apakah sdh ada kantong atau janin, apakah kehamilan rentan atau sehat, dll..

langsung ke dokter aja bunda, ga perlu nunggu sebulan, biar tau nanti apa saja yg perlu diperhatikan klo memang lg hamil, biar dikasi vit jf bunda.

tunggu aja bun sampe akhir bulan kalau msih telat haid . coba lewat Testpack dl aja . kalau msh penasaran ydh teserah bunda lgsg chek jg bleh 😊

Ke bidan dulu aja biar dapet vitamin. Nanti kalo udah 6w mau usg ya monggoh biar gak penasaran

Tunggu bulan depan Bun.. KLO udh ngerasa Hamidun. Ttp hati2 jgn capek2 dan jg kesehatan

Gpp bun langsung ke dokter aja. Selamat yaa 😊

lgsg cus aja say ke dokter... selamat ya