Mau tanya Bun biasanya di hamil ke brpa bulan Bru ngerasain ad prgrakan bayinya?

Novi 1993

12 Tanggapan

tergantung perut masing masing orang. kalo kehamilan pertama lebih lama biasanya beda sama kehamilan ke dua. aku hamil pertama 16w blm krasain kedutan. tapi kehamilan ke dua 16w udah krasain kedutan.

tergantung ukuran janinnya bun.. q dah masuk 5 bln ru bisa ngrasain kedutan ja, karna ukuran janin q msh kecil n dsuruh kebut mkn buat naikin BB janin

aku 14week udh ada kedut" Bun masuk 19week udh ada getaran" lumayan kerasa klo lgi rilex

aku dari 15 minggu udh mulai merasakan kedutan bun, skrang 19 minggu masyaallah aktif banget 🥰

aku di 16 w tpi setiap kehamilan beda beda ada yg baru 20w baru ngerasain

aku masuk 17w udh kerasa banget gerakannya meski ga smpe keliatan nonjol

kadang bawah pusar rasanya geli itu apa ya bun ? apakah gerakan janin ?

Ak hamil pertama 16w udah ngrasain ada kedutan kecil

4bln baru berasa sedikittt bgt kayak tek gt

Aku 18w udh ngerasain pergerkn baby bun