[Kontes Sudah Selesai] Apa Isi Box Nourished Mama Kit? Tebak isinya, dapetin hadiahnya!

Menangkan Nourished Kit dari Mama's Choiche (untuk 1 pemenang) Psstt, cek di sini jawabannya, Bun! https://bit.ly/tapgiveawaybox
Menangkan Nourished Kit dari Mama's Choiche (untuk 1 pemenang)
Psstt, cek di sini jawabannya, Bun!
<a href='https://bit.ly/tapgiveawaybox' target='_blank' rel='nofollow'>https://bit.ly/tapgiveawaybox</a>
Voice your Opinion
Face Wash dan Face Moisturizer Mama's Choice, swaddle, Botol Kaca, Gummy Jelly Vitamin, dan Morning Sickness Relief Mama's Choice
Morning Sickness Relief Mama's Choice, Gummy Jelly Vitamin, Face Wash dan Face Moisturizer Mama's Choice, Milestone Cards, dan Botol Kaca
Gummy Jelly Vitamin, Face Wash dan Face Moisturizer Mama's Choice, Botol kaca, Morning Sickness Relief Mama's Choice, Milestone Cards dan power socket

5557 merespon

227 Tanggapan

isi nourished kid dari mama's choice adalah: Botol Air Kaca Dilengkapi penanda waktu untuk memantau konsumsi air Mama dan aman untuk air hangat  Face Wash dan Face Moisturizer Perawatan kulit dengan bahan alami yang aman bagi ibu hamil  Morning Sickness Relief Manfaat bahan alami dari jahe dan lemon untuk redakan kembung dan mual pada masa kehamilan  Gummy Multivitamin Jelly multivitamin dengan vit B, C dan Zinc untuk menjaga kesehatan kulit, rambut dan kuku.  Milestone Cards Kartu bergambar untuk menandai setiap tahapan penting Mama di trimester pertama Awal yang baik untuk perjalanan kehamilan

Isi Box Nourishhed Mama Kit : ✅Pereda Sakit Pagi (Morning Sickness Relief) Manfaat bahan alami dari jahe dan lemon untuk redakan kembung dan mual pada masa kehamilan. ✅Gummy Jelly Multivitamin Jelly multivitamin dengan vit B, C dan Zinc untuk menjaga kesehatan kulit, rambut dan kuku. ✅Pembersih Wajah dan Pelembab Wajah Perawatan kulit dengan bahan alami yang aman bagi ibu hamil. ✅Kartu Tonggak Kartu bergambar untuk mengetahui setiap tahapan penting Mama di trimester. ✅Botol Air Kaca Sesuaikan penanda waktu untuk menyatukan air Mama dan aman untuk air hangat.

Botol Air Kaca Dilengkapi penanda waktu untuk memantau konsumsi air Mama dan aman untuk air hangat Face Wash dan Face Moisturizer Perawatan kulit dengan bahan alami yang aman bagi ibu hamil Morning Sickness Relief Manfaat bahan alami dari jahe dan lemon untuk redakan kembung dan mual pada masa kehamilan Gummy Multivitamin Jelly multivitamin dengan vit B, C dan Zinc untuk menjaga kesehatan kulit, rambut dan kuku. Milestone Cards Kartu bergambar untuk menandai setiap tahapan penting Mama di trimester pertama Awal yang baik untuk perjalanan kehamilan

Jawabannya : Botol Air Kaca Dilengkapi penanda waktu untuk memantau konsumsi air Mama dan aman untuk air hangat  Face Wash dan Face Moisturizer Perawatan kulit dengan bahan alami yang aman bagi ibu hamil  Morning Sickness Relief Manfaat bahan alami dari jahe dan lemon untuk redakan kembung dan mual pada masa kehamilan  Gummy Multivitamin Jelly multivitamin dengan vit B, C dan Zinc untuk menjaga kesehatan kulit, rambut dan kuku.  Milestone Cards Kartu bergambar untuk menandai setiap tahapan penting Mama di trimester pertama

Botol air kaca Dilengkapi penanda waktu untuk memantau konsumsi air Mama dan aman untuk air hangat  Face Wash dan Face Moisturizer Perawatan kulit dengan bahan alami yang aman bagi ibu hamil  Morning Sickness Relief Manfaat bahan alami dari jahe dan lemon untuk redakan kembung dan mual pada masa kehamilan  Gummy Multivitamin Jelly multivitamin dengan vit B, C dan Zinc untuk menjaga kesehatan kulit, rambut dan kuku.  Milestone Cards Kartu bergambar untuk menandai setiap tahapan penting Mama di trimester pertama

Botol Air Kaca Dilengkapi penanda waktu untuk memantau konsumsi air Mama dan aman untuk air hangat  Face Wash dan Face Moisturizer Perawatan kulit dengan bahan alami yang aman bagi ibu hamil  Morning Sickness Relief Manfaat bahan alami dari jahe dan lemon untuk redakan kembung dan mual pada masa kehamilan  Gummy Multivitamin Jelly multivitamin dengan vit B, C dan Zinc untuk menjaga kesehatan kulit, rambut dan kuku.  Milestone Cards Kartu bergambar untuk menandai setiap tahapan penting Mama di trimester

botol air kaca : botol minum yang dilengkapi penanda waktu untuk membantu konsumsi air mama dan aman untuk air hangat face wash dan face moisturizer : perawatan kulit dengan bahan alami yang aman buat ibu hamil morning sickness relier : bahan alami dari jahe dan lemon untuk redakan kembung dan mual pada masa kehamilan gumy vitamin : jely vitamin dengan vit B,C dan Zinc untuk menjaga kesehatan kulit,rambut dan kuku milestone cards : Kartu bergambar untuk menandai setiap tahapan penting mama di trimester pertama

bismillāh.. isi box nourished mama kit adalah : 1. Botol kaca sesuaikan penanda waktu menyatukan air mama dan aman untuk air 2. Pembersih wajah dan kulit dengan bahan alami yang aman bagi ibu hamil 3. Pereda sakit pagi Manfaat bahan alami dari jahe dan lemon untuk redakan kembung dan mual 4. Multivitamin Gummy Jelly multivitamin dengan vit B, C dan Zinc untuk menjaga kesehatan kulit 5. Kartu Tonggak Kartu bergambar untuk mengetahui setiap tahap penting mama di trimester 1

Botol air kaca dilengkapi penanda waktu, face wash dan face perawatan kulit bahan alami untuk ibu hamil, morning sickness relief terbuat dari jahe dan lemon untuk atasi kembung dan mual, gummy multivitamin jelly yang mengandung vitamin B, C dan Zinc, terakhir milestone card kartu bergambar untuk menandai tahapan Tri semester.

isi box Nourished Mama Kit yaitu Morning Sickness Relief Mama's Choice, Gummy Jelly Vitamin, Face Wash dan Face Moisturizer Mama's Choice, Milestone Cards, dan Botol Kaca. wahh Mama's Choice keren abisss. .. Semakin Lengkap Semakin ManTAP, Juaranya para Mama ..😍😍