Normalya perut terasa ada gerakan janin berapa bulan bun ? Soalnya sekarang sudah 16 minggu 3 hari

Normalya perut terasa ada gerakan janin berapa bulan bun ? Soalnya sekarang sudah 16 minggu 3 hari perutjuga masih kecil . Kaya perut buncit

10 Tanggapan

aku juga blom terasa Bun usia 16 mggu krna efek gemuk juga jauh dri hamil yg pertama bbmsih dbawah 70 skrg hamil kedua BB udh 88 jdi perut lemak juga tebel jdi mungkin harus nunggu 20 week

saya UK 16w 5d juga belum ngrasain bund,plg sesekali kayak ada yg gerak tp halus banget kalo dipegang tangan malah gak kerasa. pas 13w saya usg dedek bayi nya udah gerak² sih tp di perut belum kerasa

aku juga 16 minggu belum kerasa bun... lebih cepet pas anak pertama malah 16 minggu sudah kerasa. mungkin sekarang lemaknya tebal jadi lebih lama

rata2 di 20week ke atas sih bun, ada bbrp yg dr 16week juga udah kerasa, tp ya rata2 di 20week ke atas.

Waktu kehamilan pertama saya, kayanya usia 20 minggu keatas mbak. Kalo dibawah itu masih samar

ohy terimakasih banyak bunda semoga semuanya sehat2 sampai ketemu baby . aamiin 🥰

aku 16 wekk .. alhamdulilah semalam bisa ngerasain pergerakan meskipun cuma sebentar. ..

aku pas 17wk udah ngerasain bund .. mngkin krn khmilan ank ke2 ..

saya 17week blm ngrasain bun. mungkin efek tinggi + langsing.

sya 17w baru muncul rsa kedutan aja,jrng" tpi. masih kedut" gitu

2y ago

sama bund, saya malah 18w blm kerasa apa² tp kmren usg dedek alhamdulillah sehat☺️