Normalya perut terasa ada gerakan janin berapa bulan bun ? Soalnya sekarang sudah 16 minggu 3 hari

Normalya perut terasa ada gerakan janin berapa bulan bun ? Soalnya sekarang sudah 16 minggu 3 hari perutjuga masih kecil . Kaya perut buncit

10 Tanggapan

aku juga blom terasa Bun usia 16 mggu krna efek gemuk juga jauh dri hamil yg pertama bbmsih dbawah 70 skrg hamil kedua BB udh 88 jdi perut lemak juga tebel jdi mungkin harus nunggu 20 week