Normalya perut terasa ada gerakan janin berapa bulan bun ? Soalnya sekarang sudah 16 minggu 3 hari

Normalya perut terasa ada gerakan janin berapa bulan bun ? Soalnya sekarang sudah 16 minggu 3 hari perutjuga masih kecil . Kaya perut buncit

10 Tanggapan

saya UK 16w 5d juga belum ngrasain bund,plg sesekali kayak ada yg gerak tp halus banget kalo dipegang tangan malah gak kerasa. pas 13w saya usg dedek bayi nya udah gerak² sih tp di perut belum kerasa