Bayi 7 bulan belum bisa merangkak

Normalnya bayi bisa merangkak sampe umur berapa bulan yah bun? Anak saya 7 bulan belum bisa merangkak, duduk mandiripun belum terlalu bisa masih sering oleng kiri kanan tapi udah bisa nahan kalo duduk mau jatuh kedepan atau kebelakang cuman belum bisa menahan kalo oleng kiri kanan#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Merangkak bukan milestone anak sebenernya, ada yg merayap bukan merangkak. Paling distimulasi aja bun buat onggong2.