Apakah normal kandungan berusia 6 minggu belum terlihat janin nya tetapi hanya kantungnya saja

Normalkah kandungan 6 minggu hanya terlihat kantungnya saja

Apakah normal kandungan berusia 6 minggu belum terlihat janin nya tetapi hanya kantungnya saja
19 Tanggapan

normal kok bund, saya jg usia 6w msh kantong.. balik lg usg di usia 9w Alhamdulillah sudah dengar djj,, tp sprti msh gumpalan.. bunda2 yg lain gmn? apakah usia 9w jg msh gumpalan atau sudah bisa trlihat bentuk janinnya Bund?

normal bun.. saya waktu 6minggu masih penebalan , 8minggu baru kantong sempat di vonis BO. di 10minggu usg lagi di tempat lain sudah ada janin , Alhamdulillah sekarang sudah 12minggu

coba usg 2 minggu lagi usia kndungan 8w bund. kmren aku 5w jg masi kntung, trs usg 8w alhamdulilah udh ada dede walaupun djj masi kecil

4d ago

iya bund kemarin aku 5 w baru kelihatan kantung, sekarang belum usg lagi

normal kok mom. aku usg di 8weeks juga masih kantung janinnya aja. usg di usia 10weeks baru keliatan keciiil bgt trs udh kedenger detak jantungnya

Aku jg wktu 6weeks jg gt,tp dokter aku nyaranin buat usg transvaginal biar make sure,akhirnya ya bener aja ad janin nya msih kecil bgt

Kemarin aku juga begitu bund, 6w masih keliatan kantung nya aja trus 2 minggu lg suruh balik lagi ke obgyn

aku jga gitu kemaren. terus usg lgi di 9w Alhamdulillah udah keliatan janin dan udah denger detak jantungnya

3d ago

terimakasih ya bun jadinya sudah tidak negativ thinking lgi🙏

normal bund. sy 6 minggu jg baru jantung. waktu 8 minggu 5 hr usg lg udh ada janin dan djjnya

Saya juga waktu 6 minggu masih kantung bund, pas 8 minggu udah ada janinnya alhamdulillah

Dikantong blm terliat apa apa ya bun? Atau udah terlihat kecil seperti titik?

4d ago

kemarin 5 w aku usg udah ada kantung Dan titik, sekarang belum usg lagi doain ya bund